Receta de lubina al horno al limón

Receta de lubina al horno al limón

Ingredientes

Receta de lubina al horno al limón

  1. Comienza pelando y cortando las patatas y la cebolla en rodajas. Estas rodajas las vas a sofreír un poco en una sartén para que cojan un tono dorado. Una vez listas, las colocas en una bandeja, o fuente para hornos, en forma de capas, bien distribuidas.
  2. A continuación limpia la lubina, quitándole las espinas y las entrañas. Una vez limpia, haz unas incisiones en la carne y la colocas sobre la guarnición en la fuente. Enciende el horno ahora, a 150º C, para que se vaya calentando.
  3. Vas a exprimir dos limones y medio y el juego lo echas por encima de la lubina. El otro medio limón lo vas a cortar en rodajas, y dichas rodajas las troceas para que esos trozos entren en las incisiones que has hecho en la carne del pescado.
  4. Espolvorea un poco de perejil por encima, baña con el vino blanco y al horno por 40 minutos.
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